-
-
Suppen & Vorspeisen
-
110 gemischte Vorspeise vegetarisch (für eine Person)
€ 5,50Mixed Appetizers
-
111 gemischte Vorspeisen (für 2 Personen)
€ 12,00mixed Appetizers
-
112 Samosa
€ 5,50zwei Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Gewürzen dazu Chutney Sauce
-
113 Punjabi Pakora
€ 4,50Gemüse mariniert in Kiechererbsenmehl
-
201 Mulligatawny
€ 4,00Linsensuppe nach südindischer Art
-
202 Yakhini
€ 5,00Hühnersuppe
-
203 Garnelensuppe
€ 6,00Suppe mit Garnelen nach Chefkoch Art
-
204 Paneer Pakora
€ 5,00Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl
-
205 Murgh Tikka
€ 6,50Hähnchenbrust mariniert in Joghurt mit Garam Masala im Tandoor gegart.
-
206 Prawn Cocktail
€ 6,50Krabben mit frischer Mango und Honigmelone
-
207 Keema Nan
€ 4,50Im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem gehacktem Fleisch.
-
208 Cheese Nan
€ 4,50Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse im Ofen gebacken.
-
209 Alu Pratha
€ 4,50Im Tandoor gebackenes Vollkornfladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
-
210 Indien Tandoori spezial Brot
€ 4,50In Butter gebratenes Fladenbrot, gefüllt mit Zwiebeln, Paneer (indischer Rahmkäse), gewürzten Kartoffeln und Gemüse (etwas pikant).
-
Huhn
-
218 Chicken Mango Curry
€ 15,00Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
-
219 Chicken Korma
€ 15,00Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche:
Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
-
220 Chicken Madras (scharf)
€ 15,00Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Champignons zubereitet.
-
221 Chicken Dansek
€ 15,00Hähnchenbrust gebraten in einer exodischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
-
222 Tandoori Chicken Masala
€ 15,00Im Tandoor gebackenes Hähnchenfilet, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce.
-
223 Jalandari Chicken (pikant)
€ 15,00Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und frisch gemahlenen Gewürzen in einer pikanten Sauce.
-
224 Chicken Vindaloo (scharf)
€ 15,00Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in pikanter Sauce.
-
225 Palak Chicken
€ 15,00Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomate gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
-
226 Sabzi Chicken
€ 15,00Hähnchenbrustfilet würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
-
227 Chicken Pasanda
€ 15,00Gebratenes Hänchenbrustfilet in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokos-Sauce.
-
228 Chicken Jalfrazie
€ 15,00Hähnchenbrustfilet zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblach, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.
-
229 Butter Chicken
€ 15,00Hähnchenfleischstücke mit Tomaten und Butter in einer Gewürz-Sahnesauce.
-
230 Chicken Curry
€ 15,00Gebratenes Hähnchenfilet in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
-
231 Indien Tandoori Chili Chicken Masala (scharf)
€ 15,00Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und verschiedenen Gewürzen.
-
Lamm
-
329 Mutton Korma
€ 16,00Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Lammfleisch wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
-
330 Lamm Madras (scharf)
€ 16,00Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet.
-
331 Mutton Dansek
€ 16,00Zartes neuseeländisches Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
-
332 Tandoori Tikka Masala
€ 16,50Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce gebraten.
-
333 Lamm Jallandari (pikant)
€ 16,50Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masalaim zubereitet.
-
334 Lamb Vindaloo (scharf)
€ 16,00Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce.
-
335 Palak Gosht
€ 16,00Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
-
336 Sabzi Gosht
€ 16,00Zartes neuseeländisches Lammfleisch würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
-
337 Lamm Pasanda
€ 16,00Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokosnuss-Sauce.
-
338 Lamm Curry
€ 16,00Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
-
Tandoori Spezialitäten
Unsere Tandoori Spezialitäten werden in den speziellen traditionellen Lehmöfen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges Aroma erzielt.
-
211 Shahi Tikka
€ 16,50Hänchenbrustfilet mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblach und indischen Gewürzen im Tandoor gegart.
-
212 Punjabi Chicken Tandoori
€ 16,50Hähnchenbrust mariniert am Spieß, im Tandoor gegart.
-
213 Haryali Chicken Tandoori
€ 16,50Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen, im Tandoor gegrillt.
-
214 Lamb Tikka
€ 19,50Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegrillt, auf frischem Gemüse.
-
215 Indien Tandoori gemischte Platte
€ 22,00Zusammenstellungen aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten.
-
216 Fisch Tandoori
€ 19,00Fischfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart.
-
217 Jhinga Shahi Tandoori Garnelen
€ 21,50Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei Leuten des Indus Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart.
-
vegetarische Gerichte
-
556 Navratan Korma
€ 13,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen.
-
557 Aloo Chana Masala
€ 12,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, in Currysauce.
-
558 Daal Makhni
€ 12,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch.
-
559 Bhindi Masala
€ 14,00Auf Wunsch vegan zubereitet!
Okra zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in Currysauce.
-
560 Malai Kofta
€ 13,50Hausgemachte Frischkäsebällchen aus Kartoffeln und Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokosmilchsauce.
-
561 Shahi Paneer Masala
€ 13,50Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
-
562 Matar Paneer
€ 13,50Hausgemachter Rahmkäse und grüne Erbsen in Currysauce.
-
563 Shahi Mango Paneer
€ 13,50Hausgemachter Frischkäse in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
-
564 Palak Paneer
€ 13,50Hausgemachter Frischkäse mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
-
565 Mixed Vegetables
€ 12,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Gemüsecurry aus verschiedenen Gemüsen.
-
566 Aloo Gobi Masala
€ 12,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln und Bluhmenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten.
-
567 Bengen Bharta
€ 13,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
-
568 Aloo Palak
€ 12,50Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
-
569 Paneer Madras oder Vindaloo
€ 15,00indischer Rahmkäse in Kokos-Curry, mit Tomaten und Champignons
-
Meeresfrüchte
-
448 Fisch Korma
€ 16,50Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Fischfilet wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel,Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
-
449 Fisch Masala (Fischcurry)
€ 16,50Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
-
450 Fisch Punjabi (pikant)
€ 16,50Fischfilet mit exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
-
451 Fisch Mango Curry
€ 16,50Fischfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
-
Garnelen
-
452 Jhinga Jalandhari (pikant)
€ 17,50Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen in pikanter Sauce.
-
453 Jhinga Korma
€ 17,50Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandel, Kokosnuss und Cashewnüssen.
-
454 Jhinga Palak
€ 17,50Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomate mit Blattspinat.
-
455 Jhinga Dansek
€ 17,50Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
-
Brot & Beilagen
-
620 Bhatura
€ 3,50Frittiertes indisches Fladenbrot aus einem Hefeteig
-
621 Garlic Nan
€ 4,00Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter, Knoblauch im Tandoor gebacken.
-
622 Nan
€ 3,00Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot im Tandoor gebacken.
-
623 Butter Nan
€ 4,00Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor.
-
624 Roti
€ 2,50Fladenbrot aus Vollkornmehl.
-
625 Mathi Paratha
€ 3,50Blättriges Brot aus Weißmehl mit Bockshornklee und Butter zubereitet.
-
626 Extra Reis
€ 3,00Basmati, würziger Duftreis.
-
627 Papadam
€ 1,50Knusperfladen aus Sojamehl mit Mango Chutney.
-
628 Raita
€ 3,50Erfrischender Joghurt mit Gurke, mild gewürzt.
-
629 Drei Saucen Extra
€ 2,50Mango Chutney oder scharfe Sauce oder mixed Pickle oder Minzsauce oder Tamarindsauce.
-
Salate
-
121 kleiner gemischter Salat
€ 5,00Mixed Salat
-
122 Sommersalat
€ 10,50Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot.
-
123 Murg Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
€ 11,50Salate der Saison mit im Tandoor gegrillten Hühnerbruststreifen.
-
124 Punjabi Salat
€ 4,50Nach indischer Art:
klein geschnittener Eisbergsalat, klein geschnittene Gurken, Tomaten und Karotten.
-
Desserts
-
772 Mango Eis
€ 6,50Mit frischen Mangos.
-
773 Mango Cream
€ 6,50Mango Eisspezialitäten nach Art des Hauses.
-
774 Sohan Papri
€ 4,50Indischer Blätterkrokant.
-
775 Khir
€ 4,50Basmati Reis gekocht in Sahne mit Pistazien, Mandeln und Rosinen.
-
776 Mango Dream
€ 7,50Frisches Mangoeis mit Fruchtstücken.
-
777 Gemischter Eisbecher Indien Tandoori
€ 7,00Mango-, Schoko- und Vanilleeis mit Sahne.
-
778 Gulab Jamun
€ 4,50zwei Teigbällchen in aromatisierten Zuckersirup
-
Speisekarte
02.07.2022