Speisekarte

    • Suppen & Vorspeisen

    • 110 gemischte Vorspeise vegetarisch (für eine Person)

      € 5,00

      Mixed Appetizers

    • 111 gemischte Vorspeisen (für 2 Personen)

      € 11,00

      mixed Appetizers

    • 201 Mulligatawny

      € 4,00

      Linsensuppe nach südindischer Art

    • 202 Yakhini

      € 4,50

      Hühnersuppe

    • 203 Garnelensuppe

      € 5,50

      Suppe mit Garnelen nach Chefkoch Art

    • 204 Paneer Pakora

      € 4,50

      Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl

    • 205 Murgh Tikka

      € 6,00

      Hähnchenbrust mariniert in Joghurt mit Garam Masala im Tandoor gegart.

    • 206 Prawn Cocktail

      € 6,50

      Krabben mit frischer Mango und Honigmelone

    • 207 Keema Nan

      € 4,50

      Im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem gehacktem Fleisch.

    • 208 Cheese Nan

      € 4,50

      Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse im Ofen gebacken.

    • 209 Alu Pratha

      € 4,50

      Im Tandoor gebackenes Vollkornfladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.

    • 210 Indien Tandoori spezial Brot

      € 4,50

      In Butter gebratenes Fladenbrot, gefüllt mit Zwiebeln, Paneer (indischer Rahmkäse), gewürzten Kartoffeln und Gemüse (etwas pikant).

    • Huhn

    • 218 Chicken Mango Curry

      € 13,50

      Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.

    • 219 Chicken Korma

      € 13,50

      Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche:

      Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.

    • 220 Chicken Madras (scharf)

      € 13,50

      Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Champignons zubereitet.

    • 221 Chicken Dansek

      € 13,50

      Hähnchenbrust gebraten in einer exodischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.

    • 222 Tandoori Chicken Masala

      € 14,00

      Im Tandoor gebackenes Hähnchenfilet, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce.

    • 223 Jalandari Chicken (pikant)

      € 14,00

      Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und frisch gemahlenen Gewürzen in einer pikanten Sauce.

    • 224 Chicken Vindaloo (scharf)

      € 13,50

      Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in pikanter Sauce.

    • 225 Palak Chicken

      € 13,50

      Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomate gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.

    • 226 Sabzi Chicken

      € 13,50

      Hähnchenbrustfilet würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.

    • 227 Chicken Pasanda

      € 13,50

      Gebratenes Hänchenbrustfilet in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokos-Sauce.

    • 228 Chicken Jalfrazie

      € 13,50

      Hähnchenbrustfilet zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblach, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.

    • 229 Butter Chicken

      € 14,50

      Hähnchenfleischstücke mit Tomaten und Butter in einer Gewürz-Sahnesauce.

    • 230 Chicken Curry

      € 13,50

      Gebratenes Hähnchenfilet in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.

    • 231 Indien Tandoori Chili Chicken Masala (scharf)

      € 14,50

      Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und verschiedenen Gewürzen.

    • Lamm

    • 329 Mutton Korma

      € 15,00

      Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:

      Lammfleisch wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.

    • 330 Lamm Madras (scharf)

      € 15,00

      Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet.

    • 331 Mutton Dansek

      € 15,00

      Zartes neuseeländisches Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.

    • 332 Tandoori Tikka Masala

      € 15,50

      Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce gebraten.

    • 333 Lamm Jallandari (pikant)

      € 15,50

      Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masalaim zubereitet.

    • 334 Lamb Vindaloo (scharf)

      € 15,00

      Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce.

    • 335 Palak Gosht

      € 15,00

      Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.

    • 336 Sabzi Gosht

      € 15,00

      Zartes neuseeländisches Lammfleisch würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.

    • 337 Lamm Pasanda

      € 15,00

      Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokosnuss-Sauce.

    • 338 Lamm Curry

      € 14,50

      Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.

    • Tandoori Spezialitäten

      Unsere Tandoori Spezialitäten werden in den speziellen traditionellen Lehmöfen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges Aroma erzielt.

    • 211 Shahi Tikka

      € 14,00

      Hänchenbrustfilet mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblach und indischen Gewürzen im Tandoor gegart.

    • 212 Punjabi Chicken Tandoori

      212 Punjabi Chicken Tandoori

      € 14,00

      Hähnchenbrust mariniert am Spieß, im Tandoor gegart.

    • 213 Haryali Chicken Tandoori

      € 14,00

      Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen, im Tandoor gegrillt.

    • 214 Lamb Tikka

      € 19,00

      Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegrillt, auf frischem Gemüse.

    • 215 Indien Tandoori gemischte Platte

      € 21,50

      Zusammenstellungen aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten.

    • 216 Fisch Tandoori

      € 18,00

      Fischfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart.

    • 217 Jhinga Shahi Tandoori Garnelen

      € 21,50

      Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei Leuten des Indus Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart.

    • vegetarische Gerichte

    • 556 Navratan Korma

      € 12,00

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:

      Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen.

    • 557 Aloo Chana Masala

      € 11,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, in Currysauce.

    • 558 Daal Makhni

      € 11,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch.

    • 559 Bhindi Masala

      € 13,00

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Okra zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in Currysauce.

    • 560 Malai Kofta

      € 12,00

      Hausgemachte Frischkäsebällchen aus Kartoffeln und Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokosmilchsauce.

    • 561 Shahi Paneer Masala

      € 12,00

      Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, orientalisch gewürzt.

    • 562 Matar Paneer

      € 12,00

      Hausgemachter Rahmkäse und grüne Erbsen in Currysauce.

    • 563 Shahi Mango Paneer

      € 12,00

      Hausgemachter Frischkäse in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.

    • 564 Palak Paneer

      € 12,00

      Hausgemachter Frischkäse mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.

    • 565 Mixed Vegetables

      € 11,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Gemüsecurry aus verschiedenen Gemüsen.

    • 566 Aloo Gobi Masala

      € 11,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Kartoffeln und Bluhmenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten.

    • 567 Bengen Bharta

      € 12,00

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.

    • 568 Aloo Palak

      € 11,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Kartoffeln mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.

    • Meeresfrüchte

    • 448 Fisch Korma

      € 15,00

      Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:

      Fischfilet wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel,Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.

    • 449 Fisch Masala (Fischcurry)

      € 15,00

      Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, orientalisch gewürzt.

    • 450 Fisch Punjabi (pikant)

      € 15,00

      Fischfilet mit exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet.

    • 451 Fisch Mango Curry

      € 15,00

      Fischfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.

    • Garnelen

    • 452 Jhinga Jalandhari (pikant)

      € 16,50

      Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen in pikanter Sauce.

    • 453 Jhinga Korma

      € 16,50

      Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:

      Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandel, Kokosnuss und Cashewnüssen.

    • 454 Jhinga Palak

      € 16,50

      Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomate mit Blattspinat.

    • 455 Jhinga Dansek

      € 16,50

      Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.

    • Brot & Beilagen

    • 621 Garlic Nan

      € 3,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter, Knoblauch im Tandoor gebacken.

    • 622 Nan

      € 2,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Fladenbrot im Tandoor gebacken.

    • 623 Butter Nan

      € 3,50

      Auf Wunsch vegan zubereitet!

      Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor.

    • 624 Roti

      € 2,00

      Fladenbrot aus Vollkornmehl.

    • 625 Mathi Paratha

      € 3,00

      Blättriges Brot aus Weißmehl mit Bockshornklee und Butter zubereitet.

    • 626 Extra Reis

      € 2,50

      Basmati, würziger Duftreis.

    • 627 Papadam

      € 1,50

      Knusperfladen aus Sojamehl mit Mango Chutney.

    • 628 Raita

      € 3,50

      Erfrischender Joghurt mit Gurke, mild gewürzt.

    • 629 Drei Saucen Extra

      € 2,00

      Mango Chutney oder scharfe Sauce oder mixed Pickle oder Minzsauce oder Tamarindsauce.

    • Salate

    • 121 kleiner gemischter Salat

      € 4,50

      Mixed Salat

    • 122 Sommersalat

      € 9,00

      Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot.

    • 123 Murg Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

      123 Murg Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

      € 9,50

      Salate der Saison mit im Tandoor gegrillten Hühnerbruststreifen.

    • 124 Punjabi Salat

      € 4,50

      Nach indischer Art:

      klein geschnittener Eisbergsalat, klein geschnittene Gurken, Tomaten und Karotten.

    • Desserts

    • 772 Mango Eis

      772 Mango Eis

      € 5,50

      Mit frischen Mangos.

    • 773 Mango Cream

      773 Mango Cream

      € 5,50

      Mango Eisspezialitäten nach Art des Hauses.

    • 774 Sohan Papri

      € 4,00

      Indischer Blätterkrokant.

    • 775 Khir

      € 4,50

      Basmati Reis gekocht in Sahne mit Pistazien, Mandeln und Rosinen.

    • 776 Mango Dream

      776 Mango Dream

      € 6,50

      Frisches Mangoeis mit Fruchtstücken.

    • 777 Gemischter Eisbecher Indien Tandoori

      € 6,50

      Mango-, Schoko- und Vanilleeis mit Sahne.