110 gemischte Vorspeise vegetarisch (für eine Person)
Mixed Appetizers
111 gemischte Vorspeisen (für 2 Personen)
mixed Appetizers
112 Samosa
zwei Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Gewürzen dazu Chutney Sauce
113 Punjabi Pakora
Gemüse mariniert in Kiechererbsenmehl
201 Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
202 Yakhini
Hühnersuppe
203 Garnelensuppe
Suppe mit Garnelen nach Chefkoch Art
204 Paneer Pakora
Indischer Käse mariniert in Kichererbsenmehl
205 Murgh Tikka
Hähnchenbrust mariniert in Joghurt mit Garam Masala im Tandoor gegart.
206 Prawn Cocktail
Krabben mit frischer Mango und Honigmelone
207 Keema Nan
Im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem gehacktem Fleisch.
208 Cheese Nan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse im Ofen gebacken.
209 Alu Pratha
Im Tandoor gebackenes Vollkornfladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
210 Indien Tandoori spezial Brot
In Butter gebratenes Fladenbrot, gefüllt mit Zwiebeln, Paneer (indischer Rahmkäse), gewürzten Kartoffeln und Gemüse (etwas pikant).
218 Chicken Mango Curry
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
219 Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul Küche:
Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
220 Chicken Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Champignons zubereitet.
221 Chicken Dansek
Hähnchenbrust gebraten in einer exodischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
222 Tandoori Chicken Masala
Im Tandoor gebackenes Hähnchenfilet, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce.
223 Jalandari Chicken (pikant)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Paprika und frisch gemahlenen Gewürzen in einer pikanten Sauce.
224 Chicken Vindaloo (scharf)
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in pikanter Sauce.
225 Palak Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomate gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
226 Sabzi Chicken
Hähnchenbrustfilet würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
227 Chicken Pasanda
Gebratenes Hänchenbrustfilet in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokos-Sauce.
228 Chicken Jalfrazie
Hähnchenbrustfilet zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblach, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce.
229 Butter Chicken
Hähnchenfleischstücke mit Tomaten und Butter in einer Gewürz-Sahnesauce.
230 Chicken Curry
Gebratenes Hähnchenfilet in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
231 Indien Tandoori Chili Chicken Masala (scharf)
Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, grünem Chili und verschiedenen Gewürzen.
329 Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Lammfleisch wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
330 Lamm Madras (scharf)
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet.
331 Mutton Dansek
Zartes neuseeländisches Lammfleisch in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
332 Tandoori Tikka Masala
Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt, mit Spezialsauce gebraten.
333 Lamm Jallandari (pikant)
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten, frischen Kräutern und Garam Masalaim zubereitet.
334 Lamb Vindaloo (scharf)
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce.
335 Palak Gosht
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart.
336 Sabzi Gosht
Zartes neuseeländisches Lammfleisch würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in Currysauce.
337 Lamm Pasanda
Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer orientalisch gewürzten Mandel-Kokosnuss-Sauce.
338 Lamm Curry
Gebratenes neuseeländisches Lammfleisch in einer würzigen Sauce aus Zwiebeln und Ingwer, kombiniert mit Currysüße.
Unsere Tandoori Spezialitäten werden in den speziellen traditionellen Lehmöfen gegart. Dadurch wird ein einzigartiges Aroma erzielt.
211 Shahi Tikka
Hänchenbrustfilet mariniert in Joghurt, Ingwer, Knoblach und indischen Gewürzen im Tandoor gegart.
212 Punjabi Chicken Tandoori
Hähnchenbrust mariniert am Spieß, im Tandoor gegart.
213 Haryali Chicken Tandoori
Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Ingwer, Minze, Knoblauch und indischen Gewürzen, im Tandoor gegrillt.
214 Lamb Tikka
Neuseeländisches Lammfleisch im Tandoor gegrillt, auf frischem Gemüse.
215 Indien Tandoori gemischte Platte
Zusammenstellungen aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten.
216 Fisch Tandoori
Fischfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart.
217 Jhinga Shahi Tandoori Garnelen
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei Leuten des Indus Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart.
556 Navratan Korma
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen.
557 Aloo Chana Masala
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten, in Currysauce.
558 Daal Makhni
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch.
559 Bhindi Masala
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Okra zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten in Currysauce.
560 Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen aus Kartoffeln und Rahmkäse mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokosmilchsauce.
561 Shahi Paneer Masala
Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
562 Matar Paneer
Hausgemachter Rahmkäse und grüne Erbsen in Currysauce.
563 Shahi Mango Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
564 Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
565 Mixed Vegetables
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Gemüsecurry aus verschiedenen Gemüsen.
566 Aloo Gobi Masala
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln und Bluhmenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten.
567 Bengen Bharta
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert und mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
568 Aloo Palak
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Kartoffeln mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
569 Paneer Madras oder Vindaloo
indischer Rahmkäse in Kokos-Curry, mit Tomaten und Champignons
448 Fisch Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Fischfilet wird in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandel,Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet.
449 Fisch Masala (Fischcurry)
Fischfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, orientalisch gewürzt.
450 Fisch Punjabi (pikant)
Fischfilet mit exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zubereitet.
451 Fisch Mango Curry
Fischfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken.
452 Jhinga Jalandhari (pikant)
Garnelen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen in pikanter Sauce.
453 Jhinga Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche:
Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandel, Kokosnuss und Cashewnüssen.
454 Jhinga Palak
Garnelen mit frischen Zwiebeln und Tomate mit Blattspinat.
455 Jhinga Dansek
Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Moong Daal (gelbe Linsen), Sahne und Ananas.
620 Bhatura
Frittiertes indisches Fladenbrot aus einem Hefeteig
621 Garlic Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter, Knoblauch im Tandoor gebacken.
622 Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot im Tandoor gebacken.
623 Butter Nan
Auf Wunsch vegan zubereitet!
Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor.
624 Roti
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
625 Mathi Paratha
Blättriges Brot aus Weißmehl mit Bockshornklee und Butter zubereitet.
626 Extra Reis
Basmati, würziger Duftreis.
627 Papadam
Knusperfladen aus Sojamehl mit Mango Chutney.
628 Raita
Erfrischender Joghurt mit Gurke, mild gewürzt.
629 Drei Saucen Extra
Mango Chutney oder scharfe Sauce oder mixed Pickle oder Minzsauce oder Tamarindsauce.
121 kleiner gemischter Salat
Mixed Salat
122 Sommersalat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot.
123 Murg Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
Salate der Saison mit im Tandoor gegrillten Hühnerbruststreifen.
124 Punjabi Salat
Nach indischer Art:
klein geschnittener Eisbergsalat, klein geschnittene Gurken, Tomaten und Karotten.
772 Mango Eis
Mit frischen Mangos.
773 Mango Cream
Mango Eisspezialitäten nach Art des Hauses.
774 Sohan Papri
Indischer Blätterkrokant.
775 Khir
Basmati Reis gekocht in Sahne mit Pistazien, Mandeln und Rosinen.
776 Mango Dream
Frisches Mangoeis mit Fruchtstücken.
777 Gemischter Eisbecher Indien Tandoori
Mango-, Schoko- und Vanilleeis mit Sahne.
778 Gulab Jamun
zwei Teigbällchen in aromatisierten Zuckersirup