810 Matar Paneer
Hausgemachter Rahmkäse und grüne Erbsen in Curry-Sauce
811 Mixed Vegetabiles
Gemüsecurry aus verschiedenen Gemüsen
812 Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche
Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen zubereitet
813 Lamb Vindaloo
Zartes Neuseeländerisches Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce
818 Aloo Chana Masala
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten in Currysauce
819 Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit frischem Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen gebraten.
820 Palak Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
821 Lamm Madras
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet
822 Navratan Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghulküche
Frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen
823 Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Champignons zubereitet
824 Sabzi Chicken
Hähnchenbrustfilet würzig zubereitet mit verschiedenen Gemüsen in Currysauce
825 Palak Gosht
Zartes neuseeländisches Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
826 Shahi Panneer Masala
Hausgemachter Frischkäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, orientalisch gewürzt
827 Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce, Chickenfilet in Currysauce
828 Lamm Madras
Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet
829 Fisch Masala (Fischcurry)
Pangasiusfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch orientalisch gewürzt